Оговорки по Фрейду
Иногда банан - это просто банан /с/
Блин *падает ниц* прости меня, О Великий из великих!! Я был в горах, я сгорел и я был присмерти, только это меня смогло остановить от поздравления вас в срок, и все же, сойдемся на том, что я блондинка и мне природой положенно тормозить)

Александр Великий и никак не иначе, вы просто потрясающе великолепный неописуемо прекрасный человечище. И на протяжении всего нашего знакомства, начиная со дня как я с наездом постучал к вам в аську, с вопросом: "Шо вы делаетет у меня в контакт листе?" и по сей день наше общение дарит мне зело огромную кучу позитивных эмоций) и помнишь нашу игру "Угадай участников фанфик?", угу)
Твои фанфики - охренительные, ибо чаще всего пропитанны юмором и настоящими чуствами.
Да и сам ты клеевый, доооо, со своими тараканами и проблемами, но старающийся чаще улыбаться в лицо неприятностям, нежели прогибаться под гнетом неудач.
А желаю я теюе - щастья, я его всем желаю, потому что это один из самыых главных ингридиентов коктеля под названием жизнь. А еще желаю здоровья, оно то тебе еще понадобиться) И что бы слэш в реале тебя больше не беспокоил :lol: ибо это не айс, ты нужен женской половине нашего мира)
Вообщем, люблю тебя, с днем рождения, всего-всего саааамого хорошего) Ты как никто другой этого очень достоин)

з.ы.: обещанный подарок пищется, горы сбили меня с графика, скоро выложу.

@настроение: крутое))

@темы: Чувства, Друзья