Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Оговорки по Фрейду
Иногда банан - это просто банан /с/
у меня через чуть меньше чем час занятия и мне просто неепически срочно нужен шарф! Вашу мать это пиздец, я не могу крутить шеей, я сижу блять подняв воротник рубашки, обмотавшись волосами и такое ощущение, что меня кто-то хотел задушить, это блять не засосы, это блять реально попытка убийства.
сижу тут одна грущу, потому что вчера разъехались все-все-все практически, осталась куча испанцев, которые смотрят на меня как на шлюху, ах-ха-ха
второй день уже внезапно так снится уехавший русский мальчик, которого три блять гребанных недели не замечала, а под конец какая-то неибическая хуяня произошла и он мне значит теперь тут снится и из головы не идет
ну что вообще за хуйня со мной тут творится??
это риторический вопрос конечно

боже-боже как же болит шея!
тут впервые за все время моего пребывания серое небо и тучи, пипец))
я одно поняла точно - я в этом году в лепешку разобьюсь, но наскребу/заработаю/украду опять эти гребанные 150тыщ чтобы вернутся сюда, это же рай-рай-рай!
и вообще я тут о многих вещах сменила свое мнение, столько всего передумала и перепоняла, я так рада, что американцы отказали мне в визе!
в америке кстати пипец, мама звонит по скайпу и говорит, что она жутко рада, что я сейчас на спокойной мальте, а не среди тайфунов и ураганов.
очень-очень люблю жизнь, честное слово, так неописуемо сильно, но мне реально нужен шарф и какое нибудь волшебное средство от засосов!

URL
Комментарии
2011-08-31 в 11:05 

Never more
Или что-то случилось. Или одно из двух.
тебе не угодишь)

   

Передозы от дозы фруктозы...

главная