Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Иногда банан - это просто банан /с/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:36 

Мир. Труд Май. Эммм.. Ролтон. Жвачка /с/

Иногда банан - это просто банан /с/
Ха-ха-ха-хи-хи-хо-хо- именно такие звуки издает мадмуазель судьба, открывая толстенную такую папочку с моим личным делом. Смеется, сцуко, звонко она и придумывает очредной гнусный план по активации моей и так не дремлющей паранойки >__<

Короче пальчик. Пальчик у меня опух и воспалился :weep2: И как вы думаете какой? Конечно средний. средний пальчик предательски отказывается сгибатся. И вот хер докажи преподу, шо ты не отношение к нему высказываешь, а просто сгибать не можешь.

Не ну это всего пол беды. Настоящая проблема в том, что это - внутренний гнойки. И как следствие стоило маме в шутку случайно обранить фразу: смотри как бы гангрена не началась, как мое внутреннее паническое чувство страха за собственную жизнь не то что проснулось, оно прям подскочило и стало бегать по моему внутреннему миру, ударяясь о стенки ограниченности.

Короче страшно мне бля. А вдруг реально гангрена? Ненумалоли. Я канешн понемаю, шо пальцев 10, а если посмотреть шире и оптимистичнее то и того гляди 20 насчитаешь, но все же кому я нужна буду без среднего на правой руки? Меня вон МСТэшка и с 10 пальцами избегает :susp:

Завтра к врачу пойду, наверно резать пальчик буит :weep3:

Мне уже впору переименовывать дневник в: Больничная карта Ромашки, ну или Кладезь нелепых болезней в миксе с еще более нелепыми пароноидальными подозрениями и перманентным состоянием навящивых идей.

@темы: Я

22:58 

Иногда банан - это просто банан /с/
задний фон моего дневника с этими: Бла-бла-бла, читаеца мною как: бля-бля-бля.

Просмотр подряд 6сти серий 5той битвы экстрасенсов ввел меня в полудепрессивное состояние, ибо какие то очень грусные и настоящии у них там истории рассказываются. Стока страшных убийств и смертей. И они, сцуко, многие все так четко угадывают. Не знаю настоящее это шоу или постановочное, но особый как то трогает за душу.

Мне 13го курсовую защищать, а она еще не готова, бляяяя(((

МСТ таки ушел, плак-плак.
Я ожидал, что он кинется ко мне со сены в зал и признается в любви, но он как-то решил проигнорировать мои ожидания. Я ему, впрочем, в любви признацо так же не решилась.

Знаю, знаю, я глуп как тунгуский валенок.

Жалко, что Иксы ниипетовские распались, а то бы щас в связи с выходом Росомахи на них было бы особо весело/оживленно. кстати я эту картину посмотреть еще не успела, но обязательно посмотрю.

22:52 

кандзадза

Иногда банан - это просто банан /с/
Фконтакте, сцуко, такой радостный орет: Нас уже больше 32 миллионов, тру-ля-ля.

И в то же время заходя в панель новостей я вижу, как мои друзья добавляют пачками к себе в друзья всяких Эдвардов Калленов, Белл Свон, Гаррепоттеров, Росомах, Пушкинов, ну и все в таком роде.

Ну пиздец! Канешна как тут до 32 миллионов то не дойти, када половина - это Презеденты, Попстары, кинозвезды и Гаррепоттеры.

Вот такая вот статистика,хули.

А ваще ппц круто вы меня комментируете и отвечаете на мои вопросы, дорогие ПЧелки. Вон прошлая запись аж по швам пошла от переполняющих ее ваших мнений и выссказываний, фи :obida:

Завтра, однако, предтраурный день, в среду, как следствие, - траурный. МСТ таки покидает меняяяяя :weep3:
Зато i have иво номер мобильного и, кажется, даже домашний адрес, бгг. Бедный мальчик)

21:35 

Иногда банан - это просто банан /с/
Я так часто пишу, шо аж пиздец.
29 апреля официальный день моего персонального траура. Выпускной у 5го курса *плак-плак*
Ну ничего, у меня уже готовица план по вылавливанию пьяного мст апосля торжества с целью активного его вытрахивания.

Я ваще чо сюда зашла? Дорогие мои самые любимые, мне кто-нибудь сможет сказать, какой сезон я закончила смотреть? Значит последней серией было где баба Дже Ди, та шо хирург - беремена. Каола - беремена. Ну и моя любимая пара Кокси и джордан - беремены второй раз. Шо за сезон кончился, а? Це 7ой или 6ой?

Кстати уже 4ый месяц бок не проходит( Ну этож бля пиздец. Сегодня снимок таза ренгеновский сделала - там тоже никаких паталогий. Я реально начинаю верить в вариант с вживлением в меня инопланетянами каковота мега нереального предмета, который генерирует боль и ево никуя нельзя засечь.

А ищо я вот ошеня-ошеня конца света хочу. А его все обещают, да обещают, но не исполняют.

23:28 

Доступ к записи ограничен

Иногда банан - это просто банан /с/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:24 

|Scrubs| vol.2

Иногда банан - это просто банан /с/
Няк ^__^ сделала полную замену всем аватарам, я вас всех канешна так же сильно и люблю, но клинику все-таки больше.

Посмотрела таки уже 80 серий. У меня ломка, можно пойти и купить третий диск, но тогда я пропаду из жизни еще на одну неделю, а мне низя, у меня на носу курсач и долбанная работа в научном обществе, где мне нужно пропустить через методику Тимоти Лорини(илик ак там его? оО) 90 человек с пер.фака *убилась* :hang:

Кстати насчет курсача я аще в панике. Этаж надо было быть такой итиотиной, что бы выбрать сию не рентабельную тему: смысл жизни и счастья. бляяяяя :apstenu:

З.Ы. смарите, я нашла смайлик каках, ыы: :shit: :shit: *типа кто-то насрал в моем посту*

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Иногда банан - это просто банан /с/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 

Scrubs ^___^ йа фанат.

Иногда банан - это просто банан /с/
Все, все, все. Я попалась на удочку. Я фанат. Я сумашедший фанат, которого стало глючить и теперь я как ДжейДи частенько задумчиво пялюсь в небо, представляя себе всякие нелепые ситуации.

Кстати ДжейДи - мага секаз. Кокс - фамилия мечты. Анастасия Кокс - по-моему не плохо звучит.

И вообще меня прет с этого сериала.


Последней фишкой стала откуда-то взявшаяся привычка на все подколки одногрупников писать в конце тетрадей заветные успокаивающие фразы типа: "Я не истеричка! Я не психопадка! Я больше не убиваю людей за то, что они говорят!"... и так далее... В одной тетрадке уже исписана целая страница.

Кстати практически сбылась мечта идиота: у нас появился бешенный шизофренического типа препод ^____^ Он ужасно прикольный.

Я хочу чтобы вы мне что-нибудь о себе в коментах написали. Ну там как дела, что нового. Ибо я сейчас в асю не выхожу и вообще ни с кем не общаюсь - у меня очередной психический заскок, но ничего, это скоро пройдет.

флэшмоб, хули

@темы: Друзья, Испражнения мыслей, Личное, Настроение, Образы в моей голове, Учеба, Чувства, Я

19:27 

Иногда банан - это просто банан /с/
Ой, бля....
Всего день без компутера, а как век без рук, ей Богу.

А сегодня снова в универ. У нас нгаконец-то начались нормальные предметы, никаких тебе культур народов Северного Кавказа.

А на пороге универа меня встретил МСТ ^_^ ух-х-хаааа *расплылась в улыбке, вытирая слюни*
Он превосходно-прекрасен, йобанный абкуренный Бох ^__^
Не плохое начало семестра.

Насчет болезни: хходила к врачу, сдала анализы, вообщем диагноз мне решили поставить такой: "Остеохандроз". Типа это он дал мне в бок >__< ну ладно, будем надеяться, что диагноз верен.
Я ака бабушка старенькая мажу спину мазью и замоталась в шерстяной платок, бгг.

Ээээээ, это, наверное, очень плохо, что у меян все мигает?
И какая-то палочка вечно на экране.
Бля.... Похожи эти упыри чо та намутили с моей видюхой.

22:34 

Иногда банан - это просто банан /с/
Вот бывает сделаешь кому-нибудь или себе аватарку,а потом сидишь, любуешься и глаз отвести не можешь.
И не то, что бы я была мастером фотошопа, просто иной раз делаю клевые авки. Ну или настолько люблю себя, что считаю их клевыми хD))

@темы: Мысли вслух

14:55 

Клиника.

Иногда банан - это просто банан /с/
Дневник медлено, но верно впадает в подобие коматозного состояния. Прям подстать мне, ога.
Из прошедшего писать, честно говоря, не о чем.
Моя параноя насчет моего же здоровья набирает обороты. 11 день боли - это вам не черти што. Я даже в какой-то момент поняла почему Хауз такая циничная и злая сволочь, но блять, у него хотя бы есть Викадин, а у меня ношпа и спазмалгон, которые нихуя не помогают.
Да, блять, я параноик и у меня херовый иммунитет - Это небольшой оффтотоп, чо та вдруг про море вспомнилось и про то, как меня все упрекали в повышенном уровне болезнеподвержености. Бла-бла-бла.
Но, представте себе, на самом деле мне очень не в кайф лежать в больницах. Не верите? Правда-правда.
Опять оффтотопы.

Вообщем врачи, сцуко, на измене. Либо они просто еще бухие в жопу и как следствие не могут поставить мне диагноз. Прффффффф.
А я тем временем ворочуюсь до 6 утра и не могу уснуть, потому что БОЛЬНО!
Кстати тут наметилась некая тенденция расписывать яркие сны с участием сотоварищей по дневникам. Факер, но мне таких снов не сниться. по крайней мере только с единичными индивидами, а вот групповуха тчательно меня избегает.

Сегодня была ночь марафона сплошных кашмаров. Начиная от змей, которых я терпеть не могу и панически боюсь, и заканчивая маньяками, землетрясением, бомжами-убийцами, львами и собаками.

А скоро в универ. Пока большинство нормальных студентов пытаются покончить с 1семестром, я под шум фанфар буду начинать второй.
Прфффффф.
Возвращаться к университетскому режиму ужасно сложно, однако нужно. Из-за глобальнейшего домашнего заточения у меня атрафируется не только мозг, но и способность к какому-либо труду.

@темы: Настроение, Образы в моей голове, Я

17:13 

Иногда банан - это просто банан /с/
19:30 

Иногда банан - это просто банан /с/
С мальчиками, конечно, общаться проще... но с ними как то не походишь вдвоем в туалет. Стремак.

19:08 

Иногда банан - это просто банан /с/
:lol: Джееен, а Джеееен, мне так стыдно.
Вместо того, чтоб нормально поздравить - лабуду какую-то несла, вот и пообщались первый раз.
Но я просто немного в шоке был, когда звонила одногрупнице,а голос немного не её услышала :lol:
Но у тебя тоже прикольный голос, до)))

Вообщем и всех с наступившем еще раз) :dance:

23:41 

Итого:

Иногда банан - это просто банан /с/
Время для прощального (с 2008годом) поста пришло.
Подводить итоги как-то слишком грустно. Ничего хорошего, один сплошной наплыв негатива и разочарования.
Сложный, весьма сложный и нерациональный год. Тьфу, пошел ты на хуй, 2008 високосный год!!

Но даже в этой пучине нелепости и дуриловасти, были приятные моменты. А еще были есть и будут отличные люди, благодаря которым я на плаву.
Вы даже не представляете себе, как я Вас люблю.
Очень-очень-очень*200 сильно.

Ну а дальше по персоналям те, кому я говорю огромное спасибо.

Машка ака Кеда ака Бумажный Кораблик:
Маш, я не зря назвала тебя мозгом Хогвартсокй пятерки, ты и вправду, несмотря на свой возраст, мыслишь рационально и правильно. Ты мой персональный пинок, который всегда может привести меня в чувство.
Спасибо за то, что позвонила сегодня – мне было ниипически приятно. Спасибо за все.
Спасибо и за то, что когда я в панике кричала, мол мне сказали, что я скоро умру, рванулась на тот форум и решила выставить свою фотку, типа: Романова, ты дураг, это же все херня)
Люблю тебя)

Табиткоу, Женька, Катька)
Мой таки астральный систер, мое море позитива. Твой подарок стоит у меня перед монитором и греет душу. Спасибо за то, что поддерживала в этом году. За то, что была рядом. За звонок на ДР, за все-все-все) Я ниипически люблю твой позитив,у тебя классный голос, ты никогда меня не грузишь, да и вообще, просто люблю тебя)


Магнетище, Ирочка, Чушик)
Солнце мое, волщебство по ту сторону экрана. Ты весь год дарила мне какую-то надежду, активно держала меня, особенно когда мне было очень плохо. Ты позвонила мне в такой сложный момент, так вовремя, это было ниипически вовремя) Ты плакала со мной и радовалась со мной. Я даже словами передать не могу, как много ты для меня сделала, ну кое-что я смогла таки донести тогда, летом. Спасибо. Люблю безмерно)

Саааааааааааааашк, Рыбнадзорище, Джекилл)))
Человек года, я бы сказала. Если с теми тремя представителями я была знакома и обожала их еще и до 2008, то в этого индивида я безповоротно влюбилась только в этом.
Саш ты – ты вообще))) У меня слов нету, как я тебя обожаю. Столько бреда, столько позитива - то, что мне нужно)
Чувваак, ты подсадил меня на трип и батловые треки. Теперь у меня полный вынос мозга)
И у тебя классный голос) И ты всегда, обсолютно всегда каждой своей смс-кой поднимаешь мне настроение) И благодаря тебе я так часто улыбаюсь. И ты ценишь мои сиськи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообщем люблю)



Помимо diary'вской команды спасения у меня были еще пару человек, которые меня поддерживали и которых я так же безмерно обожаю:


Ирочка, солнышко, Даника, Капризик, мой бедный малыш. Еще один человек года, который для меня в этом году сделал столько, столько, что я даже словами передать не могу.
Ты моя самая любимая девочка. Самая хорошая и умная и не смей думать по другому. Я тебя ужасно люблю, я без тебя уже не смогу)
Котик мой, мне страшно представлять, сколько всего ты пережила. Но ты ужасно сильная, я это знаю, и ты знай. И у тебя обязательно все должно быть хорошо.
Ты мой спасательный круг, ты всегда со мной рядом. Ты только сама держись, хорошо?
Я тебе желаю только счастья, много-много, такого же огромного, как космос. Ты как никто другой этого достойна. Люблю)

Лози, Наташка)))) Моя вторая мама практически))) Я тебя обожаю, ты мой комок позитива, ты ващеее)))) И ты должна приехать ко мне летом, даа, вы с Белкой обещали))
Вы знаете, Наташа – просто ниипический человек, ужасно добрый и прямолинейный).
И еще она сказала, что если меня кто-то будет обещать, то она обязательно заберет меня к себе. Вообще я за ней – как за каменной стеной.
Спасибо тебе любимая тетя Ло)) Да будет точна твоя Авада, да непромахнется твое Круцио)))) Люблю))


Вы уж не обесутте, написано мало, а на самом деле чувств уйма. Я правда вас всех и каждого в частности обожаю и просто без я бы в этом году завяла. Была бы гнилая мертвая Ромашко. Но нет, я цвету и буду, если вы будите рядом со мной. Люблю. Обожаю. :heart:

@темы: Друзья, Личное, Чувства

11:53 

Иногда банан - это просто банан /с/
По-моему это называется законом подлости.
Когда встаешь утром и, имея целый пакет разномаслых сладостей, хочется салата, которого ты еще не приготовила >___<

@темы: Я

22:51 

Вчера жопа, сегодня жопа, завтра точно жопа...(с)

Иногда банан - это просто банан /с/
Проспать экзамен - для моего организма в последние время это стало обыденным занятием.
Всю ночь учила культурологию, прилегла на 2 часика вздремнуть, ну и, конечно, не услышала будильника. Точнее услышала, но спокойно выключила и стала спать дальше.
О, дааа, если бы у нас были олимпийские игры по скоростному собиранию в университет у девочек - я бы заняла 1ое место. За 10 минут успеть умыться, одеться, накраситься и сделать что-то с волосами на голове - рекорд.
Однако, если бы на тот момент в моем доме была скрытая видео камера - то да, это было бы в 100 раз смешнее камеди и Петросяна.
Мало того, что я бегала, истерила, была готова расплакаться от того, что проспала и не знаю и половину экзамена, так еще и все лицо мое было измазано черной гелевой ручкой: какие то символы, букавки, отпечатки. Как будто я во сне что-то активно решала. На самом же деле - это отпечатки от шпоргалок, идиотка, нельзя шпоры черной мазучей гелевой ручкой писать.
Но я сдала, даа ^____^потому что таки вытянула помеченный билет, на который знала ответы.
А потом еще 2 часа на сон, этакий отдых для мозга.
И все кувырком вверх дном.
Опять бессонная ночь, много кальяна и водки >____< и все без закуси и на голодный желудок, буээээээ.
Но было очень круууто.
Намного круче чем во всяких этих дорогуших и пафосных заведениях.
Да, 40 человек в 3хкомнатном доме, 220 литров пива и 10 водки - вот это по нашему, по студенчески.

А сегодня опять учить, ибо скоро перездача первого экзамена.
А потом опять пить, ибо нада)

23:39 

Хогвартская пятерка, а давайте ка кое-что выясним.

Иногда банан - это просто банан /с/
Слушайте, народище, я как прородитель этого бреда спрашиваю у вас, его последователей, а мы в Хогвартсе когда?
Ну в смысле время то какое? Мародерное иль Гарри Поттеровское?
А Может до Мародерное или апосляПоттеровское?
Или где-то между? о_О
Определяемся, дамы и господа, а потом пинаем Романову, что-бы к новому году она в очередной раз что-нибудь родила, а то она зело обленилась.

@темы: Образы в моей голове, Испражнения мыслей, Друзья

23:28 

Внимание, внимание, говорит Германия!

Иногда банан - это просто банан /с/
Слушай, вот расклад: Глюку мой теперешний микро, Тэш кроссовки, Анфлюраж мое тепло..(с).
Завтра в 8:30 культурология. Материть изысканно и нежно, хотя похуй, главное что-бы продуктивно.
В среду в 10 ВНД и СС, материть как хотите: грубо, пошло, оригинально, опять же, главное что бы продуктивно.
Зоо сихология либо 25 дибо 26, но там мы и сами без матов сдадим.

Кстати, вот хотела спросить, вычитала, что Фенотропил считается "умной таблеткой". Хочу купить пачку и вжахатся не всей пачкой канешна перед ВНД.
Знатоки, внимание, вопрос: Стоит ли? Т.е. эффект есть, нэ? А побочка какая-нибудь гипер? В смысле он же как допинг идет, нэ?

@темы: Сессинг - жоппинг.

Передозы от дозы фруктозы...

главная